РАЭК и ВКонтакте запустили продажу билетов на RIW через VK Pay

Дата публикации: 1 Ноября 2018

РАЭК и ВКонтакте запустили продажу билетов на RIW через VK Pay

Официальной социальной сетью Russian Internet Week в этом году является «ВКонтакте». У всех желающих посетить российскую неделю интернета теперь есть возможность оплатить участие через VK Pay, что очень удобно для пользователей платформы. Приобрести билеты можно на сайте мероприятия.

VK Pay - платформа социальной коммерции — связующее звено между бизнесом и покупателями.

Обсудить VK Pay и другие активности с представителями «ВКонтакте» можно на стенде выставки INTERNET EXPO 2018 все дни RIW.

Кроме того, команда «ВКонтакте» собрала яркие и интересные секции в рамках конференционной программы RIW 2018, которые будут посвящены образованию community и развитию бизнеса в VK.

По ходу выступлений нас ждут перспективные и успешные проекты, которые представят на своем примере, как надо управлять community, чтобы бизнес в социальной сети был рентабельным. Никита Лисков, директор по маркетингу «Хлеб и Пицца», расскажет, что такое продажи в сообществе и как их поднять, а Владислав Ворохта и Анастасия Трофимова, организаторы community-проекта «PROKACHKA», в секции «ВАУ-эффект» подробнее остановятся на том, как работать с чат-ботами и что необходимо для построения community.

Также Александр Цыба (digital-менеджер Nestle) из секции «Продвижение бизнеса ВКонтакте», расскажет, почему видеопосты – это актуально и какие бренды верят им. Феликс Зинатуллин из «Церебро» поделится с нами секретами о том, как выжать максимум из рекламного кабинета.

В этом году спикеры ВКонтакте готовят для нас много полезного контента с аналитикой, успешными кейсами и лайфаками. Регистрируйтесь на RIW, изучайте программу и планируйте свое время 21, 22, и 23 ноября!

Russian Internet Week – это место встреч, обучения, нетворкинга, бурных обсуждений и диалогов, переплетение профессиональных интересов, где одновременно  принимают участие эксперты и признанные специалисты IT-отрасли и Медиа-сферы, представители смежный отраслей, сотрудники российских и зарубежных компаний, государственные деятели, представители профильных министерств и ведомств, журналисты, студенты профильных ВУЗов и рядовые интернет-пользователи.

Все подробности: www.riw.moscow