Performance Marketing: ключ к успеху

Дата публикации: 13 Апреля 2018

Performance Marketing: ключ к успеху

24 апреля в московском офисе британского performance marketing агентства Forward3D состоится бизнес-завтрак и круглый стол, посвященный эффективному запуску и управлению рекламными кампаниями онлайн. 

На круглом столе также выступят представители Яндекса и ВКонтакте, которые расскажут о возможностях для эффективного продвижения брендов. Команда агентства Forward3D поделится актуальными трендами digital-продвижения как на российском, так и на зарубежных рынках (Европа и Азия) и представит успешные кейсы по performance marketing, реализованные в 2017 году.

Что обсудим:

  • Построение digital-стратегий и эффективной аналитики
  • Нововведения главной российской поисковой системы Яндекс
  • Обновления и новые возможности для продвижения в крупнейшей в России социальной сети ВКонтакте
  • Forward3D расскажет об эффективных инструментах performance marketing, возможностях для аналитики и оптимизации кампаний, а также ответит на вопросы участников

Дата: 24 апреля, вторник

Время: 9.30 — 12.00

Место: московский офис Forward3D, Охотный Ряд, 2,  Meeting Point, 5 этаж, 9 подъезд

Участие бесплатное, требуется регистрация. Ссылка на регистрацию: https://f3d.it/moscow4


Справка об агентстве:

Forward3D — ведущее глобальное performance marketing агентство. Обладатель наград The Drum Awards и European Performance Marketing Awards, Forward3D разрабатывает и успешно ведет PPC, SEO, Display и Social кампании. Во главе нашей деятельности — применение data-science, передовых технических разработок, систем анализа и оптимизации, а также аналитическая лингвистика. 11 офисов по обе стороны Атлантики позволяют нам максимально эффективно работать с глобальными и локальными брендами и глубоко разбираться в нюансах каждого рынка. В 2017 году агентство Forward3D стало частью американской группы компаний Stagwell Group, что позволило еще больше расширить его бизнес. Московский офис Forward3D открыт в 2016 году и ведет digital кампании для крупных международных брендов, таких как: CHANEL, Nike, Calvin Klein, Hilton.