Дмитрий Селянченков, руководитель направления офлайн-регистрации Ruvents о супербейжде РИФ

Дата публикации: 13 Апреля 2018

Дмитрий Селянченков, руководитель направления офлайн-регистрации Ruvents о супербейжде РИФ

Как говорится, театр начинается с вешалки, а любое мероприятие с бейджа. Расскажи о том, как проходит регистрация многотысячных участников.

Наш театр, точно не театр одного актера, каждая роль важна. Только слаженная работа всего коллектива даёт отдачу. Мы работаем над результатом. Наш результат – это скорость регистрации и проффит организаторов.

Как вам удается избежать километровых очередей на регистрации?

58% благодаря возможностям нашего программного обеспечения: быстрая настройка, умный поиск, моментальная печать, возможность масштабирования на любые устройства в радиусе WiFi сети.

30% Предварительная подготовка: проработка логистики прохождения регистрации участником, формирование полной и корректно оформленной базы.

10% Профессиональный и проверенный персонал.

2% Удача! :)

Что должен знать каждый участник РИФ, чтобы быстро пройти все формальные процедуры и попасть в гущу событий?

Три важных правила для ускорения прохода на любое мероприятие:

  1. Необходимо проверить достоверность введенных данных в вашем личном кабинете на сайте мероприятия и убедиться в их актуальности. (Обязательное условие беспрепятственного и быстрого прохода на РИФ – наличие фотографии в вашем профиле)

  2. Распечатайте или скачайте на мобильное устройство подтверждение участия: билет, письмо, штрих-код. В случае не получения подтверждения участия, свяжитесь с организаторами и уточните причину. (Для прохода на “РИФ 2018” скачайте и по возможности распечатайте ваш путевой лист).

  3. Во избежании проблем при прохождении контроля на территорию мероприятия, не стоит пытаться пронести запрещенные вещества, оружие и легковоспламеняющиеся жидкости. На площадке осуществляется тщательный контроль сотрудниками полиции.

Чем бэйдж РИФ отличается от любого другого бэйджа? Правда ли, что на РИФ 2018 бэйдж участника будет “наделен” супер-функциями?

Третий год RUVENTS совместно с MIKRON демонстрирует возможности RFID-технологий в рамках РИФ. Каждый бэйдж оснащен RFID-меткой. RFID – это дополнительные возможности для каждого принимающего участие в проекте.

Организатор – видит кол-во зарегистрированных и прошедших по дням и зонам.

Участник – взаимодействует с экспонентами, наполняя свою виртуальную “сумку” электронными материалами и беспрепятственно получает доступ в зоны контроля доступа.

Партнер – собирает данные посещения стендов.

В этом году Организаторы РИФ приготовили интерактивный сюрприз – супер-функцию бэйджа!

Можно ли сказать, что бейдж РИФ это “второй мобильный телефон” на три дня?

При отсутствии связи и интернета на площадке бэйдж можно приложить к уху и услышать приятный женский голос, попробуйте... ))
Ждём сюрприз от Организаторов! ;)

Правда ли, что РИФ - это “безбумажное мероприятие”? Расскажите о технологии PaperLess.

Полностью бумажные носители, конечно, исключить не удается, но мы стремимся к этому. В рамках РИФ, было принято решение отказаться от привычного пакета участника с раздаточными материалами и заменить пакет на виртуальную “сумку”. В виртуальную “сумку” участник собирает электронные материалы, получая только те, которые его действительно заинтересовали.

Есть ли статистические показатели по использованию PaperLess?

Безусловно! Каждое действие участника с бэйджэм на территории РИФ в реальном времени обрабатывается сервером и попадает в личный кабинет Организатора. Организатор имеет возможность в любой момент времени получать и анализировать актуальную информацию о происходящем на мероприятии.