Сайт РАЭК получил премию Tagline

Дата публикации: 1 Декабря 2017

 Сайт РАЭК получил премию Tagline

24 ноября 2017 года состоялась церемония награждения премии Tagline Awards. Награда вручается ежегодно за лучшие — инновационные, интересные и качественные — проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов, агентств и inhouse-команд.

Всего организаторы Премии  присвоили 365 призовых статусов  участникам.

Одним из призеров Tagline Awards стало digital-агентство Uplab. Uplab взяли золото Премии в номинации “Лучший сайт телеком/ИТ/интернет-компании” за создание официального сайта РАЭК.

Напомним, что летом 2017 года РАЭК презентовала обновленный сайт Ассоциации с обновленным интерфейсом и улучшенным функционалом.

Хочу от всей души поздравить команду Uplab с заслуженной наградой.

Сайт РАЭК получился именно таким, каким мы хотели его видеть многие годы. Uplab удалось соединить лаконичный и стильный дизайн, удобную навигацию, функциональные разделы и представить готовый продукт, отвечающий последним трендам в области разработки и дизайна сайтов.

Сергей Плуготаренко

СергейПлуготаренко

РАЭКДиректор

О премии Tagline Awards

Tagline Awards — высшая российская награда за достижения в digital-сфере, теперь с международным жюри и народным голосованием.

Награда вручается ежегодно за лучшие — инновационные, интересные и качественные — проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов, агентств и inhouse-команд.

Жюри оценивает большинство digital-сегментов — рекламные, social media- и performance-кампании, креатив и активации, сайты и мобильные приложения, интранеты и AR/VR/DooH/IoT-проекты, а также отдельные экспертизы (в группе номинаций «Крафт»).

Особый упор при судействе сделан на концепции работ, качество их исполнения и эффективность решения коммерческих задач. Участники получат доступ к оценкам своих работ и комментариям компетентного экспертного жюри.